|
|
|
|
|
|
 

































 

微藻技术方向博士后招聘
2014-11-27   作者:        浏览量: 1906
 

English

微藻技术方向博士后招聘

北京大学深圳研究生院
环境与能源学院
中国,深圳 (518055)

职位研究方向:
微藻处理废弃物及其资源化利用
根据工作需要,北京大学环境与能源学院藻类新能源技术开发和应用工程实验室成家杨教授和Maurycy Daroch 博士面向国内外联合招聘博士后研究人员,从事藻类培养和相关生物化学工作,欢迎符合条件者竞聘。

工作内容:
研究内容主要包括规模化微藻培养生产生物柴油及生物产物,相关实验数据的分析,研究报告和学术论文的撰写,协助申请研究项目;等。

应聘条件:
具有或入职前获得生物、化学及其它相关专业博士学位;从事过微藻培养或利用高浓度废弃CO2(例如烟气)进行微藻培养;具有微藻生物质的生化分析能力。具有微藻或蓝细菌基因工程、DNA构建和相关“组学”数据分析经验的应聘者将予以优先考虑。
应聘者应具备较强的英语书面和口头沟通能力,熟练使用计算机,有良好的沟通协作能力。

岗位待遇:
年薪17万元人民币。具体绩效报酬取决于:应聘者工作表现,发表学术论文数量及质量,以及政府有关政策标准。国际应聘者可免征所得税,根据国籍情况,免征期限为2-5年。

工作起始时间: 2015 年 1月或其后尽早
联系人: 有意应聘者请发送简历(中英文)及求职信(Cover letter)到 Dr. Maurycy Daroch
联系方式:m.daroch@pkusz.edu.cn

申请截止

申请开放时间从2014年12月15日开始至填补完职位为止

 
返回
 
© 2009.05.04 北京大学环境与能源学院  
联系我们
|
粤ICP备12081285号