|
|
|
|
|
|
 

































 

水环境有机微污染与控制课题组招聘博士后
2015-12-15   作者: see       浏览量: 742
 

1. 招聘条件
(1) 具有国内外知名大学的博士学位。
(2) 具备仪器分析、水环境化学、环境毒理学或者有机污染物强化处理技术等方面的研究背景,具有较强的实验能力和数据处理分析能力。
(3) 曾发表SCI期刊文章。

2. 岗位职责
主要从事水环境化学和水环境污染控制理论与技术等方面的研究工作,特别是环境内分泌干扰物、药品与个人护理品及持久性有机污染物等有机微污染物在水体中的时空分布、迁移转化、生态风险、强化处理和水环境安全保障技术等。协助指导研究生。

3. 招收名额 1名

4. 任期 2 年

5. 基本待遇和工作条件
入职者享受北京大学深圳研究生院博士后的薪酬和福利待遇;同时考核合格者还可以获得深圳市政府给予在站博士后的生活补助每人每年12万元(两年总计24万元)。学校统一安排公寓住房,办公空间;按照相关管理办法开放北京大学深圳研究生院的仪器设备、图书资料等。

请申请人提供详细的个人简历、研究成果、拟研究方向及研究计划。

联系人:许楠
电话:0755-26035347
邮箱:xunan@pkusz.edu.cn

 
返回
 
© 2009.05.04 北京大学环境与能源学院  
联系我们
|
粤ICP备12081285号