|
|
|
|
|
|
 

































 

“时光之旅,千年相约——致我的英雄梦” 2016镜湖之夜嘉年华盛装游行顺利举行
2016-01-01   作者: 程玲       浏览量: 1889
 

    2015年12月25日下午,夹带着西方圣诞节的欢乐气息,我院的嘉年华展台揭开了的帷幕。同学们快乐地布置展台,并为抽奖环节准备了丰厚的礼物。

    嘉年华结束后,盛装游行随即开始。参加的游行的同学们扮成了一群从清朝穿越而来的王公贵族们,游行结束后,他们在镜湖之夜的舞台上表演了一段精彩十足的短剧,剧中表演的是有人刺杀皇上,将军将其活捉的故事。本次游行带领大家感受了清朝历史的美丽,也展现了我们环能学院学生卓越的演技,再一次刷新了我院学生在全校师生面前的印象。围观的同学们挤满了整条镜湖路,笑着闹着,场面十分壮观。

   在镜湖之夜的舞台上,不仅有我院学生的多才多艺的表演,我院副院长徐期勇老师还上台表演了太极,赢得了大家的广泛好评。本次晚会,老师和同学们给大家带来了各种精彩的节目,我们都热情高涨,沉浸其中,尽情的享受放松自己。

 

 
返回
 
© 2009.05.04 北京大学环境与能源学院  
联系我们
|
粤ICP备12081285号