|
|
|
|
|
|
 

































 

环境与能源学院新年晚会圆满落幕
2016-01-04   作者: 张艳婷       浏览量: 2530
 

    2015年12月29日17:30,环境与能源学院在B栋模拟法庭举办新年联欢晚会,环能学院全体师生及校外嘉宾欢聚一堂,共迎新年。
    首先,环能15级的同学们们以一段青春洋溢的舞蹈《boys and girls》开场,使全场气氛欢快热烈。

   接下来,环境与能源学院副院长秦华鹏老师发表了新年贺词,秦老师对过去的一年进行了总结并祝福老师同学们在新的一年更上一层楼。合作单位代表们也讲述了他们过去一年的收获和感悟,并表示非常荣幸来到我们北大环能学院参加新年晚会,为老师和同学们送上一份关心和祝福。

秦华鹏老师致新年贺词

企业家代表致新年贺词

   紧接着,晚会就正式开始。大家发挥自己的聪明才智和艺术特长,令整台晚会有声有色。节目包括有歌唱、舞蹈,还有小品、评书,真的是精彩纷呈,让同学们目不转睛,阵阵欢呼。

小品《主角与配角》

藏舞《净土》

    当然这些精彩的表演中还有老师们的身影,他们在讲台上是严肃认真的教授,而在这里是一个个活灵活现的歌王。他们既能一丝不苟的搞科研,也能自信满满的歌唱。邱国玉老师的一首《草原之夜》,展示了他们那一代青年表达爱意的方式,深情演绎了一段草原爱情故事。另外,陶虎春老师的一曲《一剪梅》也是惊艳全场,还有徐宏亮老师更是身怀绝技,一段评书讲的栩栩如生,让大家听得入神不已。

邱国玉老师《草原之夜》

陶虎春老师《一剪梅》

徐宏亮老师《评书选段》

    16个幸运观众在第一轮抽奖环节中获得了三等奖32g优盘和煮蛋器,12个幸运观众在第二轮抽奖中获得二等奖充电宝和运动手环, 3个幸运观众在第三轮抽奖中获得一等奖kindle电子书,还有2个幸运观众获得企业家带来的神秘大奖,苹果iwatch,10个幸运观众获得500元红包奖金。其中还有一个环节是师生互换礼物环节,大家交换的是礼物,更是心意。

中奖同学合影

企业家为同学们抽奖

    整个晚会在精彩的节目和惊喜的抽奖中渐渐接近尾声。这一晚,我们在相互陪伴中迎接新年,总结过去,展望来年;我们收获祝福,传递心意。难忘今宵,期待来年再见!

 

 
返回
 
© 2009.05.04 北京大学环境与能源学院  
联系我们
|
粤ICP备12081285号