|
|
|
|
|
|
 

































 

单身节狂欢Party——“DIY 我们的小幸福 ”
2015-11-21   作者: 2015-程玲       浏览量: 1869
 

      201511141900,由我院学生会举办的单身节狂欢party——“DIY 我们的小幸福”在B栋模拟法庭举行。本次单身节活动,倡导健康、快乐、自信、时尚的活动氛围,同时为同学们创造更多的交流机会。本次活动由我院2015级的曹美娜和吴晓芳两位同学主持。

       单身节派对,主要是为了丰富大家的校园文化生活,达到共同欢乐的目的。参加此次活动的同学主要是我院的学生,同时也有部分来自其他院校的同学。为了增加此次活动的趣味性,策划组精心设计了一系列有趣好玩的小游戏,让大家在轻松愉悦的氛围中相互了解,增进情谊。游戏中每组各由一名帅哥和美女组成,总共分为6个小环节,分别是背夹气球、今天你是主角、相互吸引、为你而唱、DIY 我们的小幸福、甜甜的。每组游戏都会根据比赛结果发放一定的奖品,并且为蛋糕制作赢得食材,而且排名最后的couple需要从心愿墙上撕下两张心愿纸。

在“背夹气球”环节中,各couple需要共同完成背夹4个气球。从起点夹到终点,到了终点后同时还要把气球挤破,中途不得掉落不得挤破,如果中途掉落或挤破则必须回到起点重新参赛,最终以完成时间决定名次。各位帅哥美女都尽力合作,纵有失误,也总是欢声笑语。

    在“今天你是主角”环节中,各couple男女两人派一名代表抽取台词。播放原版视频后,参与者表达出台词内容,风格不限,最终根据观众呼声热烈程度决定名次。表演过程各位couple感情丰满,使活动氛围更加欢快。

   在“相互吸引”环节中,各couple同时在规定30s时间内,两人从不同方向吃一根百醇,最终按照所剩的百醇长度来决定名次,大家玩的不亦乐乎。

    在“为你而唱”环节中,各位帅哥同时背着美女,由主持人从情歌卡片中随机挑选出一首情歌,各couple由女生举手抢唱歌的机会,女生负责唱,唱对的便有奖品,并且能优先挑选,在整个唱歌过程必须保证男生背着女生,若女生掉下来,则直接结束该couple的游戏。在此环节中,各位帅哥虽然很累,但脸上都洋溢着快乐与幸福。

  “DIY 我们的小幸福”是此次party的重头戏,各couple根据自己游戏得到的材料DIY蛋糕(60mins),并拍照,挑选出最满意的一张发给工作人员,用于活动结束后评比。在这个环节中,各位couple都奇思妙想,充分发挥自己的想象力做出自己喜欢的蛋糕。

    最后一个环节则是“甜甜的”,各couple按照做好蛋糕的先后顺序上台。男女生均蒙住双眼,由工作人员指挥女生喂男生吃蛋糕,直到吃进3口为止。这个环节充分培养了各位帅哥美女的默契程度,加深了彼此的印象。

    活动过程中,各位couple也积极的合影留念,为彼此留下一个美好的回忆,活动结束后,所有帅哥美女一起合影留念,祝贺此次活动的成功举行。

 

 
返回
 
© 2009.05.04 北京大学环境与能源学院  
联系我们
|
粤ICP备12081285号