|
|
|
|
|
|
 

































 

“新生杯”圆满落幕
2015-11-25   作者: 阳赛       浏览量: 1352
 

    11月21日,历时一个月的北京大学深圳研究生院2015年“新生杯”落下帷幕。“新生杯”比赛由北京大学深圳研究生院团委主办,北京大学深圳研究生院研究生会承办,各协会协办,比赛以学院为单位报名。此次比赛为全院师生提供了良好的学习和交流机会,使得学院内部、学院之间、高低年级学生之间和师生之间增进了解、增强合作。
在这次比赛中,我院的健儿们秉着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上经过激烈角逐,取得了非常不错的成绩,在台球比赛中获得了冠军,网球比赛获得女单亚军。羽毛球和排球队员们积极参赛,比赛也是精彩纷呈,异常激烈。篮球队员们和足球队员们更是顶着炎炎烈日,奋勇拼搏,获得了第四名的好成绩。

   此次比赛,我院选手们不仅展现了学院风采,展现了个人魅力,名次不重要,重要的是比赛过程中选手们所展现的不轻言放弃,顽强拼搏的的团队精神,相信大家今后也必将带着这种精神继续奋发向前!

 

 
返回
 
© 2009.05.04 北京大学环境与能源学院  
联系我们
|
粤ICP备12081285号