|
|
|
|
|
|
 

































 

环能学院2016年春游
2016-04-11   作者: 张园眼       浏览量: 1890
 

 环能学院2016年春游

春光灿烂,鸟语花香。201649日,北京大学环境与能源学院师生心情愉悦、欢声笑语地来到了美丽的东莞松山湖景区,进行了一次集体春游活动。

首站我们来到东莞梦幻百花洲主题公园。梦幻百花洲是一个花卉主题公园,被誉为松山湖景点中一颗璀璨的明珠。主要包括百国香苑、罗曼花园、玫瑰情缘以及游乐设施。在“花海世界”里,老师同学们身心得以完全放松,尽情沉浸在美景之中,赏花、拍照、娱乐、交谈,气氛轻松活泼。“待到山花烂漫时,她在丛中笑”,环能女生们的笑容像花儿般美丽。

 

游玩过程中,下起了小雨,然而,老师同学们的兴趣丝毫不减。绵绵春雨带来了凉爽,也滋润了花儿。雨不大而且不长,像是龙王爷打的一个小喷嚏,一切是那么美好。

中午大家短暂休息后来到松湖烟雨景区。景区内有8 平方公里水面的松山湖。结合山谷、岛屿等自然地貌,四周峰峦环抱,湖面烟波浩渺,湖鸟轻鸣,雨霁虹出时分,云蒸霞蔚;42 公里长的滨湖路曲径通幽,路旁是绿意嫣然的荔枝林和多品种果园,树影婆娑,峰峦绿树倒影湖底,波光烟雨青翠流荡,景色美不胜收。

环绕松山湖,大家进行了骑行,一路风光旖旎,微风拂面,好不畅快。

下午5点,老师同学们启程返校,结束了美好的春游之旅。虽然仅有短短的一天,却仍是那么值得留恋。春游活动不仅让大家接近大自然,欣赏了美丽的风景,放松了身心,缓解了紧张的学习生活压力,同时也增进了老师同学们之间的感情,使大家充分感受到环能大家庭的和睦与温馨!

 
返回
 
© 2009.05.04 北京大学环境与能源学院  
联系我们
|
粤ICP备12081285号