|
|
|
|
|
|
师资队伍
教师
学术委员会委员
兼职教授
教辅人员
博士后
人才招聘
 

































 

Norman R. Scott
 

English

      1962年获康奈尔大学农业工程系博士学位。自1962年起历任康奈尔大学助理教授,副教授,教授, 并于1989年到1999年任该校副校长。Norm Scott教授参与多个专业协会并分别于1986年被遴选为美国农业及生物工程学会院士(ASAE),于1990年被遴选为美国工程学院院士(National Academy of Engineering),以及1997年ASHRAE院士。同时,他还任职于多个国家及大学委员会,新任命为美国全国科学研究委员会的农业和自然资源理事会会长。Norm教授的研究领域包括:可持续能源体系,可再生能源和可持续发展。作为生物工程方面的知名教授,他在诸多国际刊物上发表了大量论文,如The Journal of Thermobiology and Agricultural Engineering。

      联系信息: +1.607.255.4473     Email: nrs5@cornell.edu

 
 
返回
 
© 2009.05.04 北京大学环境与能源学院  
联系我们
|
粤ICP备12081285号